数字化管理,烘焙企业生存的必由之路

数字化管理,烘焙企业生存的必由之路

安仕达公司扎根烘焙行业已14个年头,面对行业的巨大变动、烘焙同行们普遍存在的焦虑感,这个时候我们觉得有必要、有责任发出自己的声音,希望能帮助客户找到方向,越过成长的鸿沟。

  – one –  

在中国宏观经济正进入低速增长的大背景下,烘焙行业也进入优胜劣汰的行业洗牌期,烘焙企业如果不进一步苦练内功、夯实管理基础,不跟随行业调整趋势一步一步升级和变革的话,可能很多烘焙企业会因持续亏损而无法经营下去。我们不是喊狼来了,而是狼真的已经来了。 当线上、线下烘焙企业越来越多、经营成本越来越高、消费者品味、需求日新月异时,巨大的经营压力给经营者带来了挥之不去的焦虑感,这促使大家在看到或者听到精准营销、会员画像、管理赋能……等五花八门的时髦名词时,不惜花重金去学习,希望找到能改变现状的锦囊妙计。
数字化管理,烘焙企业生存的必由之路
数字化管理,烘焙企业生存的必由之路

  – two –  ◆ ◆ ◆ ◆ 

其实这些培训良莠不齐,交智商税的不在少数,这犹如人饮水,冷暖自知。安仕达公司作为业内领先软件企业,我们服务众多客户,见证了许多管理优秀企业的快速成长,如好利来、欧文、东海堂、中之杰……也看到不少企业因经营不善缩小经营规模乃至转行。 烘焙企业需要何种能力来支撑其业务高速开展? 通过什么方式来连接终端消费者? 对自己的连锁门店进行赋能提升? 合理有效的管控经营风险? 在进行模式创新时,需要什么样的数字化能力? 优秀的企业成功密匙在哪? 对于这一系列问题,我们的回答是: 数字化管理,烘焙企业生存的必由之路!数字是管理的基础,人是管理的核心,这一管理本质从来没有改变。大数据时代,更是突出强调了数字的重要性。
数字化管理,烘焙企业生存的必由之路
数字化管理,烘焙企业生存的必由之路

 – three –  ◆ ◆ ◆ ◆

成功优秀企业深谙道与术的关系,他们以优秀基因(愿景与使命、价值观和文化)为核心,围绕企业经营四要素(即顾客价值、成本、规模、盈利)指导企业具体运作,客户价值驱动战略调整、成本驱动流程规范、规模驱动流程调整、盈利驱动数据分析。 用更直白话来说,就是利用管理软件提升管理效率,延展管理颗粒度。企业数字化管理,可以说得天花乱坠,也可以实实在在的落地。 对于烘焙行业来说,越是在经营环境不好的时候,越是体现企业基本面的重要性,越是在企业困难的时候,越是要敢行敢试。 现阶段的烘焙业呼唤企业家,现阶段的烘焙业需要匠人精神,烘焙业发展到今天,已经到了比拼专业的时代,已经进入向管理要效益的时代。最高深的道理,往往最朴素、最常识。朴素的道理永远都不会过时,能帮助你从小微企业做到分店遍天下的安仕达软件也不会过时。

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:秋碧,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2020/07/13/%e6%95%b0%e5%ad%97%e5%8c%96%e7%ae%a1%e7%90%86%ef%bc%8c%e7%83%98%e7%84%99%e4%bc%81%e4%b8%9a%e7%94%9f%e5%ad%98%e7%9a%84%e5%bf%85%e7%94%b1%e4%b9%8b%e8%b7%af/

(0)
上一篇 2020年7月13日 下午2:23
下一篇 2020年7月13日 下午3:59

相关推荐

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型