软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?

近日,一则杭州浮力森林一夜关门的消息成了热点话题,浮力森林扎根杭州20年,当地蛋糕老品牌,行业中的佼佼者,是遇到了什么困难,竟要一夜之间关闭所有门店?是经营不善、资金链断裂,还是不可抗力因素?

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?



01  浮力森林怎么了?


7月11日,浙江浮力森林食品有限公司发出一则致全体员工信。

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?

从通告中可以知道浮力森林遇到资金短缺问题,导致工厂需要停工,门店停业。隔日,所有门店暂停营业,贴出停业通知:“因疫情影响,公司业务受到较大影响,公司将于近日开始重整。为配合此次重整,公司门店于2020年7月12日暂停营业,重新营业时间待定。

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?
软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?



难道浮力森林在疫情影响下要停业了?按道理来说现在国内疫情控制的非常好,基本恢复正常的生活,后来小安决定一探究竟,发现事实却不是如此的。

浮力森林员工表示,公司内部数据库被人为侵入破坏,充值卡的卡密或生成卡密的规则泄漏了,导致市面上出现大量来历不明的充值卡,这些充值卡能在各门店进行正常充值和消费,给浮力森林方面造成了巨大的经济损失,浮力森林已报警处理。

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?



02 浮力森林如何回应?

一个20年的蛋糕老品牌就这样倒下了,至今浮力森林也无法查明根本原因和漏洞,导致窟窿越大,只能工厂停工门店停业,不赀之损。

很多消费者质疑浮力森林处理问题的方法,但站在商家角度,这是不得而为之,暂停充值卡的充值和消费也会引起消费者退卡,市面上已经流通了大量的假卡,无法分辨真假卡这是根本原因。浮力森林不得不为技术债付出沉重的代价,可见一个靠谱的软件是多么的重要。

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?



03 选择性有多重要?



对于商家来说,一个靠谱稳定的软件后台服务至关重要,提升运营效率,信息化管理,安全的保障让黑客无缝可钻。

一个企业能够为消费者提供怎么样的产品和服务,这就决定了这个品牌可以走多远、做多大,产品和服务作为企业的核心主力。

安仕达软件从2006年成立之初,就非常关注信息系统的安全问题,以客户的数据安全为己任,10多年来一直不断进步升级,对数据安全的各种可能漏洞使用了多种技术手段来给客户保驾护航,提供安全的云安全托管服务为众多行业内知名客户提供专业服务,未来也会持续进行安全技术升级。

数据安全这个事情,有点类似于城市里面的下水道工程,晴空万里的时候,客户往往是意识不到其重要,有人说下水道反映了城市管理者的良心,安仕达不计成本持续不断地默默保护客户数据安全,因为我们一直牢记初心和使命,真诚希望客户用好用安心。

能够收获如此多用户的选择,靠的是安仕达强大的技术服务团队,高效率和稳定的服务赢得用户的信任。

软件靠谱有多重要 20年蛋糕品牌要倒闭?

不一样的选择,不一样的结局。一个靠谱稳定的软件不容忽视,成功关键制胜点之一。安仕达在这方面耕耘多年,经验丰富,强大的技术实力,众多成功案例,值得选择。选择对了,成功还会远吗?

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:秋碧,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2020/07/17/%e8%bd%af%e4%bb%b6%e9%9d%a0%e8%b0%b1%e6%9c%89%e5%a4%9a%e9%87%8d%e8%a6%81-20%e5%b9%b4%e8%9b%8b%e7%b3%95%e5%93%81%e7%89%8c%e8%a6%81%e5%80%92%e9%97%ad%ef%bc%9f/

(0)
上一篇 2020年7月13日 下午6:15
下一篇 2020年7月20日 下午3:23

相关推荐

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型