安仕达微信会员广告系统上线啦,用这个,广告任性推!

快到月底了,服务号就只剩下后1次群发机会了,那么,发还是不发?

留着不发,营销互动流量少次数少怎么办?!

现在发了,后续有突发情况需要通知又该怎么办?!

近日,安仕达推出了【微信会员广告系统】,使用这个营销工具能够在不影响每月群发次数的情况下,给粉丝大量发送带广告的消息,实现精准营销。

那么,新功能干啥的?

安仕达微信会员广告系统上线啦,用这个,广告任性推!


通过【安仕达微信广告系统】,商家能够花式自定义企业广告、外链广告页,打造引人注目的商家广告!

当客户在使用会员充值、积分转返利、积分使用、预订成功、会员卡付款、预订取货、预订取消、整票退货、积分换奖后,服务号就会自动弹出对应的服务提醒通知。

传统的服务号通知采用纯文字消息模板,不吸引眼球,消费者往往一眼都不会看!

为了不浪费这些宝贵的互动机会,安仕达打造的信息广告位上可以放置显眼的广告图片与文字信息,能够很好地吸引顾客的注意力,让企业与顾客进行有效互动!

同时,店铺还可以选择与第三方广告商合作,赚取广告流量费用!

安仕达微信会员广告系统上线啦,用这个,广告任性推!

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:秋碧,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2020/07/20/%e5%ae%89%e4%bb%95%e8%be%be%e5%be%ae%e4%bf%a1%e4%bc%9a%e5%91%98%e5%b9%bf%e5%91%8a%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e4%b8%8a%e7%ba%bf%e5%95%a6%ef%bc%8c%e7%94%a8%e8%bf%99%e4%b8%aa%ef%bc%8c%e5%b9%bf%e5%91%8a%e4%bb%bb/

(1)
上一篇 2020年7月20日 下午4:52
下一篇 2020年7月20日 下午5:30

相关推荐

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型