安仕达树形权限体系规则

  • 超级管理员拥有全部的权限
  • 顶级机构默认拥有全部的权限
  • 可以针对【下级机构】或者【岗位】去进行权限设置
  • 越是上级的机构岗位权限越高,上级没有的权限,下级一定没有
  • 人员的权限来自其所在的岗位权限的并集
    人员可能同时属于多个岗位,只有一个岗位是专职,其他都是兼职
  • 最佳化功能使用建议
    • 模拟客户的实际组织架构来定义
    • 定义一些共性的跨组织共享岗位来方便设置权限,例如【店长】、【督导】等等,将相应人员拉到该岗位去兼职,可以降低
  • 旧版本的特殊权限规则新版本不再支持
    • 如开启特点,可以允许对个别人员权限做减法操作(我们不建议客户这样操作,因为带来了设置工作复杂性)
      专门去定义某个人员不能使用那些功能,即便他拥有所有的岗位,但是超级管理员除外。可以做减法操作的包括 普通功能权限 和 数据权限。
    • 如果一定要使用这个特点,则建议通过设置的特点方式,继续使用旧版本的权限管理功能(旧版本功能本手册不再介绍)
    • 用户要么使用新版本的权限功能,要么使用旧版本的权限功能,不能同时使用。

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2020/08/01/%e5%ae%89%e4%bb%95%e8%be%be%e6%a0%91%e5%bd%a2%e6%9d%83%e9%99%90%e4%bd%93%e7%b3%bb%e8%a7%84%e5%88%99/

(14)
上一篇 2020年8月1日 下午11:49
下一篇 2020年8月2日 上午12:02

相关推荐

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型