查看在线用户

  • 本功能让管理员可以查看当前后台系统有哪些用户正在登录
  • 本功能一般用于检查有没有非法使用的情况
  • 查看在线用户

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2020/08/02/%e6%9f%a5%e7%9c%8b%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e7%94%a8%e6%88%b7/

(2)
上一篇 2020年8月2日 下午6:34
下一篇 2020年8月2日 下午6:41

相关推荐

  • 什么是权限?

    权限的基本概念 软件操作权限可以实现下列目标的具体化控制。 能不能看到某个功能菜单? 能不能看到软件窗口中的按钮?软件中按钮是不是灰色的? 能不能使用具体软件的某个功能? 能不能查…

    2020年8月1日
    00336
  • 店长学管理系列之收货管理:关于收货,你应该知道……

    大家好,这里是店长学管理时间,这次小安将围绕收货管理给大家进行讲解,希望大家看完有所收获……  写下这篇文章的时候,小安的双手是颤抖的…  小安…

    2020年7月23日
    00228
  • 策略价格表

    功能说明 前面我们设置了我们需要用到多少套价格,每套价格就是一个价格策略,详见  【策略价格表】功能用来定义每一套价格的明细内容。 原理和规则 我们支持你对某套价格里面的…

    2021年8月5日
    00261
  • 安仕达树形权限体系规则

    超级管理员拥有全部的权限 顶级机构默认拥有全部的权限 可以针对【下级机构】或者【岗位】去进行权限设置 越是上级的机构岗位权限越高,上级没有的权限,下级一定没有 人员的权限来自其所在…

    操作手册 2020年8月1日
    00254
  • 微信小程序分销功能说明

    分销管控简介: 分销员注册是开放形式的,所有人都可以通过注册由安仕达提供的注册分销员链接成为分销员,分销员分为内部分销和社区分销。分销员可以通过分享链接将商品、秒杀、拼团分享给别人…

    2020年7月30日
    00172
  • 定义机构权限

    权限规则 安仕达软件全面管理支持,包括机构、部门、岗位、人员、分工、职权等等。在企业中,组织是为了完成企业目标而形成的具有特定结构、分工协作的团队。组织模型就是用来定义企业的组织形…

    2020年8月2日
    00347
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型