前店后厂(厨管家)系统

无缝对接门店POS系统,立足行业发展趋势

支持烘焙店产店销(前店后厂)生产模式,缺货自动提醒门店安排加工,解放忙碌的前台收银。让前台专心收银工作,提高收银效率。

前店后厂(厨管家)系统

触摸易学易用,指纹交接高效

前店后厂(厨管家)系统

源自行业领导者好利来等之先进管理经验,特别针对烘焙师傅计算机应用水平设计,傻瓜化触摸屏应用,支持先进的指纹确认技术,全流程无纸化办公,高效率低成本。责任分工明确,管理规范透明

门店加工单、门店领料单等业务单据责任到人,精细化业务数据管理模式,责任到人,品控可追溯,管理更规范。

前店后厂(厨管家)系统

采用标准配方,科学把控物料

前店后厂(厨管家)系统

系统采用总部的标准化工艺配方BOM来参与配料计算,规避门店成本失控风险。提高收银效率,工作简洁更专一

门店的POS收银机和收银员不再需要去做门店业务单据,工作内容更简单专注。

前店后厂(厨管家)系统

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/02/%e5%89%8d%e5%ba%97%e5%90%8e%e5%8e%82%ef%bc%88%e5%8e%a8%e7%ae%a1%e5%ae%b6%ef%bc%89%e7%b3%bb%e7%bb%9f/

(0)
上一篇 2021年9月2日 下午9:01
下一篇 2021年9月2日 下午9:49

相关推荐

  • 安仕达烘焙云店通系统

    安仕达烘焙单店信息化方案 安仕达云店通系统是深圳安仕达管理软件有限公司是专门针对烘焙店零售门店的信息化系统。自从其上一代产品“E店通”2006年上市以来,其强大功能、操作之便捷,已…

    2021年9月2日
    00227
  • 烘焙软件之财务管理

    财务模块 安仕达为小微企业提供基于业务事件驱动的财务一体化信息处理流程,满足客户往来账结算、内部管理账簿等基本账务需求,支持对接专业的财务软件,导出会计凭证,减少客户财务工作量。 …

    2021年9月3日
    00219
  • 烘焙软件之会员大数据分析

    会员大数据挖掘分析 安仕达会员数据挖掘功能—基于数据仓库应用理论,自动在后台对会员营业数据进行汇总分析和归类,从而获得企业急需要的深度分析会员数据报告。数据会说话,企业可以按二八法…

    2021年9月3日
    00326
  • 烘焙软件之会员为王

    得会员者得天下 如何推广烘焙高端品牌形象、会员运营实现精准营销? 安仕达专为烘焙企业提供专业的会员管理功能,打通线下会员线上会员,可以对不同阶段的客户进行精细化会员管理,差异化的会…

    2021年9月3日
    00223
  • 烘焙软件之发票管理

    为什么要进行发票管理 由于发票的收取和开具,涉及企业增值税纳税和增值税抵扣,因此对企业的利润影响不小,而企业在实际业务中,大量存着 业务先行发票滞后 和 业务发票不同步 的情况,因…

    2021年9月3日
    00227
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00210
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型