大宗客户手机订货通App

传统大宗客户(如学校、酒店、工厂等等)销售订货模式都通过电话、传真、微信等等方式实现,容易出错,工厂要安排人员重新整理输入,效率低下。

大宗客户手机订货通App

安仕达软件为大宗客户提供手机APP订货功能,随时随地,方便快捷

生产一体化对接 大大提高工作效率

大宗客户手机订货通App

和后端生产一体化对接,订单确认发出后,立刻进入排产计划队列,工作效率方面大大提高,增加了物料计划来源追溯性,避免工厂文员人工差错。订货模板功能 提高效率

大宗客户手机订货通App

客户可自定义多套订货模板,每次订货调出模板来快速修改微调。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/02/%e5%a4%a7%e5%ae%97%e5%ae%a2%e6%88%b7%e6%89%8b%e6%9c%ba%e8%ae%a2%e8%b4%a7%e9%80%9aapp/

(0)
上一篇 2021年9月2日 下午10:35
下一篇 2021年9月2日 下午10:42

相关推荐

  • 仓管助手应用PDA

    仓管助手 仓管助手帮助仓库管理员、门店管理员高效、快捷、准确开展盘点工作,极大提高工作效率,是日常盘点工作中不可或缺的盘点工具按键扫码,唯快不破 通过手持盘点终端物理按键扫描产品一…

    2021年9月2日
    00328
  • 接单管家应用(PDA)

    【接单管家】,O2O时代接单好帮手 帮助高效管理蛋糕订单生产闭环,跨门店接订单生产,对接线上订单生产,你需要高效的订单管理沟通平台。订单来了,接还是不接?订单存疑怎么跟客户去沟通?…

    2021年9月3日
    00201
  • 蛋糕裱花系统(平板)

    平板.蛋糕裱花系统 烘焙企业中生日蛋糕之销售业绩和毛利贡献值非常重要,传统手工通知模式蛋糕制作工作中容易出错——制作错误、制作不及时、个性化信息未制作等等… &#823…

    2021年9月3日
    00288
  • 安仕达微信会员系统

    微信会员系统 安仕达独创双卡合一会员体系,兼容【微信会员卡】与【实体会员卡】,实现快速会员招募,推广自身品牌,增加会员互动,更可通过大数据分析会员消费习惯,为营销活动提供决策依据 …

    2021年9月2日
    00249
  • 关于私域营运,小安有话说(上)

    线上营运和私域运营是当下最热门的话题之一,有运营成功案例也有失败案例,烘焙企业是否该长期做私域运营,该如何选择营运平台,且听小安娓娓道来。 什么是私域营运? 私域运营是指对品牌或个…

    2022年11月9日
    004
  • 安仕达移动收款系统(PDA)

    移动POS应用+智能PDA 针对特殊业态需求—— 门店运营的高峰期顾客排队等待时间太长、安排销售人员上门处理大宗客户的结算订货、采用移动售货车的方式提供便民服务等等…&…

    2021年9月2日
    00308
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型