旗舰店外工厂系统

成倍放大旗舰店优势 提升企业品牌竞争力

业界流行的【大型旗舰店+透明工厂】 投入不菲,但可瞻显品牌高端形象。安仕达外工厂系统帮助构建【旗舰店+卫星店】高效敏捷发展模式,彻底释放旗舰店产能,高效敏捷低成本配送周边门店,分解旗舰店投资回本压力,协同中央工厂调配分担产能任务。

旗舰店外工厂系统

简单易用快上手 可视管理更轻松

旗舰店外工厂系统

预订、领料、生产、配送 … … 兼容中央工厂业务模式,简化操作步骤,适应于烘焙企业希望旗舰店省人工高效率的管理需求,在易学易用的基础之上帮助烘焙企业实现精益管理。模式兼容 应用高效

旗舰店外工厂系统

兼容门店现有订货流程化,支持门店同时向中央工厂和附近旗舰店进行订货,灵活适应烘焙企业未来管理模式变化、工作流程变化… … ,满足企业未来前瞻性发展所需。

工艺配方BOM 标准化生产管理根基

旗舰店外工厂系统

采用总部的标准化工艺配方BOM来参与配料计算,科学计算成本和用料,控制旗舰店合理生产成本和标准化产品品控。多方协同 举重若轻 化繁为简

旗舰店外工厂系统

持续优化集团经营,提升周边门店的产品配送次数和产品新鲜度,遵循按需生产模式,信息化赋能烘焙企业管理,敏捷协同+快速反应,降低卫星门店产品断货和积压的风险。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/02/%e6%97%97%e8%88%b0%e5%ba%97%e5%a4%96%e5%b7%a5%e5%8e%82%e7%b3%bb%e7%bb%9f/

(0)
上一篇 2021年9月2日 下午8:53
下一篇 2021年9月2日 下午9:13

相关推荐

  • 烘焙软件之价格管理

    安仕达的价格策略 安仕达为企业提供了灵活的价格策略体系(支持多级单位),有手工价格策略,有自动调价价格策略,方便灵活,应用于不同场景,真实反馈企业经营运作特性。 销售价格策略三部曲…

    2021年9月3日
    00206
  • 烘焙软件之超级会员PLUS方案

    烘焙行业痛点 竞争激烈 无法绑定消费者 客户消费频率不足,欲望不够强烈。市场众多同行,客户也不会只选一家会员吸引力不足 会员权益形式单一,会员管理同质化、新客户办理会员没有吸引力 …

    2021年9月4日
    00285
  • 前店后厂(厨管家)系统

    无缝对接门店POS系统,立足行业发展趋势 支持烘焙店产店销(前店后厂)生产模式,缺货自动提醒门店安排加工,解放忙碌的前台收银。让前台专心收银工作,提高收银效率。 触摸易学易用,指纹…

    2021年9月2日
    00146
  • 安仕达烘焙云店通系统

    安仕达烘焙单店信息化方案 安仕达云店通系统是深圳安仕达管理软件有限公司是专门针对烘焙店零售门店的信息化系统。自从其上一代产品“E店通”2006年上市以来,其强大功能、操作之便捷,已…

    2021年9月2日
    00241
  • 烘焙软件之生产管理

    工艺配方和生产管理 配方管理对于烘焙企业来说有多重要? 工艺配方BOM帮助财务部门核算成本,帮助库存部门合理配料备料,帮助设计部门实现品质标准化,帮助生产车间进行工序交接 &#82…

    2021年9月3日
    00232
  • 烘焙软件之库存管理

    高效易用的库存模块 库存明细账清晰可查,库存成本计算高效精准。我们致力于研发更简单易用,更专业好用的库存管理模块,满足烘焙行业的实际应用需求。安仕达库存管理模块将让烘焙连锁企业拥有…

    2021年9月3日
    00204
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型