烘焙企业之连锁店考勤管理

连锁店指纹考勤 

【一指通系统】是安仕达开发的专门针对性解决连锁店考勤难题的模块,考勤工作是现代企业人事管理和员工上班制度的主要环节,由于连锁店经营业态的复杂性,一些连锁店分布在全国各地、人员流动性大、部分人员存在多门店轮班的复杂情况……普通的考勤软件无法适应这样的人员考勤制度
安仕达软件公司专门结合了现代化的指纹处理技术和连锁店统一人事管理,开发了【一指通】系统,很好地解决了连锁店和工厂的考勤人事管理难题。

烘焙企业之连锁店考勤管理

低投入 高收益

烘焙企业之连锁店考勤管理

通过较低成本的软件硬件投入,实现了连锁店指纹考勤的可行性应用,并将后台管理融合在安仕达软件中,降低了系统的学习和维护成本。活体指纹识别算法 拒绝代打卡 

相比光学指纹识别技术,具有更好的防作弊能力,让考勤更公平

烘焙企业之连锁店考勤管理

多地多点内勤外勤 统一管理

烘焙企业之连锁店考勤管理

安仕达软件支持ALL IN ONE理念,只需要后台系统中购买安仕达软件的人事、考勤、工资模块,在所有门店和工厂配备安仕达软件提供的URU指纹采集设备,所有工作人员上班后通过打开POS系统的考勤功能来进行上下班考勤。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e4%bc%81%e4%b8%9a%e4%b9%8b%e8%bf%9e%e9%94%81%e5%ba%97%e8%80%83%e5%8b%a4%e7%ae%a1%e7%90%86/

(0)
上一篇 2021年9月3日 下午3:12
下一篇 2021年9月3日 下午3:17

相关推荐

  • 烘焙软件之精细化生产MES管控方案

    烘焙行业 生产管理难 竞争激烈!产品升级换代快,无法实现机械化自动生产 仍在手工或使用EXCEL进行订单汇总,计算量极大,有较大的出错概率。 面包生产工序复杂,交接效率低,某环卡住…

    2021年9月4日
    00193
  • 烘焙软件之财务管理

    财务模块 安仕达为小微企业提供基于业务事件驱动的财务一体化信息处理流程,满足客户往来账结算、内部管理账簿等基本账务需求,支持对接专业的财务软件,导出会计凭证,减少客户财务工作量。 …

    2021年9月3日
    00219
  • 烘焙软件之多工厂集中管理方案

    多工厂难管 行业痛点待解 为降低生产成本和配送产效率,设立多个工厂又增加管理的复杂度 分厂库存管理混乱,损耗大 多工厂之间如何分工合作,优化生产计划? 多工厂工艺配方有差异怎么办?…

    2021年9月4日
    00212
  • 烘焙软件之超级会员PLUS方案

    烘焙行业痛点 竞争激烈 无法绑定消费者 客户消费频率不足,欲望不够强烈。市场众多同行,客户也不会只选一家会员吸引力不足 会员权益形式单一,会员管理同质化、新客户办理会员没有吸引力 …

    2021年9月4日
    00274
  • 烘焙软件之价格管理

    安仕达的价格策略 安仕达为企业提供了灵活的价格策略体系(支持多级单位),有手工价格策略,有自动调价价格策略,方便灵活,应用于不同场景,真实反馈企业经营运作特性。 销售价格策略三部曲…

    2021年9月3日
    00203
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00210
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型