烘焙企业之连锁店考勤管理

连锁店指纹考勤 

【一指通系统】是安仕达开发的专门针对性解决连锁店考勤难题的模块,考勤工作是现代企业人事管理和员工上班制度的主要环节,由于连锁店经营业态的复杂性,一些连锁店分布在全国各地、人员流动性大、部分人员存在多门店轮班的复杂情况……普通的考勤软件无法适应这样的人员考勤制度
安仕达软件公司专门结合了现代化的指纹处理技术和连锁店统一人事管理,开发了【一指通】系统,很好地解决了连锁店和工厂的考勤人事管理难题。

烘焙企业之连锁店考勤管理

低投入 高收益

烘焙企业之连锁店考勤管理

通过较低成本的软件硬件投入,实现了连锁店指纹考勤的可行性应用,并将后台管理融合在安仕达软件中,降低了系统的学习和维护成本。活体指纹识别算法 拒绝代打卡 

相比光学指纹识别技术,具有更好的防作弊能力,让考勤更公平

烘焙企业之连锁店考勤管理

多地多点内勤外勤 统一管理

烘焙企业之连锁店考勤管理

安仕达软件支持ALL IN ONE理念,只需要后台系统中购买安仕达软件的人事、考勤、工资模块,在所有门店和工厂配备安仕达软件提供的URU指纹采集设备,所有工作人员上班后通过打开POS系统的考勤功能来进行上下班考勤。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e4%bc%81%e4%b8%9a%e4%b9%8b%e8%bf%9e%e9%94%81%e5%ba%97%e8%80%83%e5%8b%a4%e7%ae%a1%e7%90%86/

(0)
上一篇 2021年9月3日 下午3:12
下一篇 2021年9月3日 下午3:17

相关推荐

  • 烘焙软件之食品安全批次追溯方案

    行业痛点消费者对食品企业信心不足 近年来国家加大对食品安全的治理整顿力度,食品安全违法问题一旦发现,都受到严格公开查处,许多知名品牌、大型企业的产品被查出存在质量安全问题,多年声誉…

    2021年9月4日
    00319
  • 烘焙软件之门店订货

    门店订货高效精准的密码 烘焙行业产品的新鲜度要求高,订货频率高,为迎合顾客口味,产品种类多,而各产品受欢迎程度不同,天气因素,节假日因素……订货的量很难把控!使用安仕达软件进行门店…

    2021年9月3日
    00168
  • 烘焙软件之零售促销方案

    烘焙零售行业痛点 运营部门策划的各种促销活动,目前软件实现不了促销优惠力度太大影响利润和产品定位,优惠不够客户又没有感觉促销效果缺乏分析工具,不能帮助指导未来的运营 安仕达解决方案…

    2021年9月4日
    00206
  • 烘焙软件之价格管理

    安仕达的价格策略 安仕达为企业提供了灵活的价格策略体系(支持多级单位),有手工价格策略,有自动调价价格策略,方便灵活,应用于不同场景,真实反馈企业经营运作特性。 销售价格策略三部曲…

    2021年9月3日
    00206
  • 烘焙软件之会员综合营运方案

    烘焙行业 会员管理痛点 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? …

    2021年9月4日
    00237
  • 烘焙软件之会员大数据分析

    会员大数据挖掘分析 安仕达会员数据挖掘功能—基于数据仓库应用理论,自动在后台对会员营业数据进行汇总分析和归类,从而获得企业急需要的深度分析会员数据报告。数据会说话,企业可以按二八法…

    2021年9月3日
    00333
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型