烘焙软件之生产管理

工艺配方和生产管理

配方管理对于烘焙企业来说有多重要? 工艺配方BOM帮助财务部门核算成本,帮助库存部门合理配料备料,帮助设计部门实现品质标准化,帮助生产车间进行工序交接 … …

烘焙软件之生产管理

安仕达烘焙BOM配方创立烘焙行业信息化标准

安仕达工艺配方管理在标准ERP管理体系中的工艺配方BOM进行了独特的概念延伸,引入了——批产量、替换料、工序占比、损耗率、最低生产量、最高生产量、是否门店现烤、营养成分 … … 等一系列行业信息化标准,真正让信息化帮助烘焙行业健康成长。

烘焙软件之生产管理
烘焙软件之生产管理

多级BOM配方,最高支持99级支持半成品公用

支持门店分厂共享BOM配方配方权限控制 – 安全保密

烘焙软件之生产管理
烘焙软件之生产管理

订货-计划-配料-制作-质检-分货-配送,全流程信息化助力

烘焙软件之生产管理

支持多种烘焙企业生产管理模型

烘焙软件之生产管理

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e7%94%9f%e4%ba%a7%e7%ae%a1%e7%90%86/

(1)
上一篇 2021年9月3日 下午2:38
下一篇 2021年9月3日 下午3:12

相关推荐

  • 旗舰店外工厂系统

    成倍放大旗舰店优势 提升企业品牌竞争力 业界流行的【大型旗舰店+透明工厂】 投入不菲,但可瞻显品牌高端形象。安仕达外工厂系统帮助构建【旗舰店+卫星店】高效敏捷发展模式,彻底释放旗舰…

    2021年9月2日
    00145
  • 烘焙企业之连锁店考勤管理

    连锁店指纹考勤  【一指通系统】是安仕达开发的专门针对性解决连锁店考勤难题的模块,考勤工作是现代企业人事管理和员工上班制度的主要环节,由于连锁店经营业态的复杂性,一些连锁…

    2021年9月3日
    00222
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00211
  • 安仕达烘焙ERP系统

    安仕达烘焙ERP,让大象也能起舞 企业规模发展迅猛的同时,如何灵活、快速地应对市场,如何把控生产流程以减少损耗,成为了大型烘焙连锁企业亟待突破的新瓶颈。安仕达深耕烘焙行业信息化10…

    2021年9月2日
    00358
  • 烘焙软件之决策分析

    决策支持 如何挖掘日常经营数据中的隐藏信息?企业运营指标是否健康?安仕达决策支持模块透过海量数据抓取关键营运KPI数据,高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策。 安仕达决策支持系统…

    2021年9月3日
    00250
  • 烘焙软件之神奇的礼券

    礼券模块 安仕达礼券管理模块为中小型烘焙客户提供简洁易用的礼券营销工具,具有低使用成本易上手的特点。代替传统无号码礼券,安仕达对礼券实行精细化管理,礼券号码按算法随机生成,支持在线…

    2021年9月3日
    00199
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型