烘焙软件之生产管理

工艺配方和生产管理

配方管理对于烘焙企业来说有多重要? 工艺配方BOM帮助财务部门核算成本,帮助库存部门合理配料备料,帮助设计部门实现品质标准化,帮助生产车间进行工序交接 … …

烘焙软件之生产管理

安仕达烘焙BOM配方创立烘焙行业信息化标准

安仕达工艺配方管理在标准ERP管理体系中的工艺配方BOM进行了独特的概念延伸,引入了——批产量、替换料、工序占比、损耗率、最低生产量、最高生产量、是否门店现烤、营养成分 … … 等一系列行业信息化标准,真正让信息化帮助烘焙行业健康成长。

烘焙软件之生产管理
烘焙软件之生产管理

多级BOM配方,最高支持99级支持半成品公用

支持门店分厂共享BOM配方配方权限控制 – 安全保密

烘焙软件之生产管理
烘焙软件之生产管理

订货-计划-配料-制作-质检-分货-配送,全流程信息化助力

烘焙软件之生产管理

支持多种烘焙企业生产管理模型

烘焙软件之生产管理

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e7%94%9f%e4%ba%a7%e7%ae%a1%e7%90%86/

(1)
上一篇 2021年9月3日 下午2:38
下一篇 2021年9月3日 下午3:12

相关推荐

  • 烘焙软件之季节性产品管理

    季节性生产和饼券管理 烘焙行业大量存在着季节性商品(典型如月饼和粽子)的分销、零售、结算、生产、验证…….等等管理难题安仕达针对烘焙行业饼券防伪难、跟踪难等…

    2021年9月3日
    00193
  • 烘焙软件之门店订货

    门店订货高效精准的密码 烘焙行业产品的新鲜度要求高,订货频率高,为迎合顾客口味,产品种类多,而各产品受欢迎程度不同,天气因素,节假日因素……订货的量很难把控!使用安仕达软件进行门店…

    2021年9月3日
    00162
  • 烘焙软件之发票管理

    为什么要进行发票管理 由于发票的收取和开具,涉及企业增值税纳税和增值税抵扣,因此对企业的利润影响不小,而企业在实际业务中,大量存着 业务先行发票滞后 和 业务发票不同步 的情况,因…

    2021年9月3日
    00227
  • 烘焙软件之神奇的礼券

    礼券模块 安仕达礼券管理模块为中小型烘焙客户提供简洁易用的礼券营销工具,具有低使用成本易上手的特点。代替传统无号码礼券,安仕达对礼券实行精细化管理,礼券号码按算法随机生成,支持在线…

    2021年9月3日
    00195
  • 烘焙软件之库存管理

    高效易用的库存模块 库存明细账清晰可查,库存成本计算高效精准。我们致力于研发更简单易用,更专业好用的库存管理模块,满足烘焙行业的实际应用需求。安仕达库存管理模块将让烘焙连锁企业拥有…

    2021年9月3日
    00199
  • 安仕达烘焙ERP系统

    安仕达烘焙ERP,让大象也能起舞 企业规模发展迅猛的同时,如何灵活、快速地应对市场,如何把控生产流程以减少损耗,成为了大型烘焙连锁企业亟待突破的新瓶颈。安仕达深耕烘焙行业信息化10…

    2021年9月2日
    00320
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型