烘焙软件之财务管理

财务模块

安仕达为小微企业提供基于业务事件驱动的财务一体化信息处理流程,满足客户往来账结算、内部管理账簿等基本账务需求,支持对接专业的财务软件,导出会计凭证,减少客户财务工作量。

烘焙软件之财务管理

财务业务一体化内核

烘焙软件之财务管理

安仕达软件内嵌财务内核,提供采购管理、销售管理、库存管理、信用管理、往来账结算等子系统,涵盖了企业内部供应链管理的全部核心业务,同时与应收应付和存货核算高度集成,帮助企业轻松管理内部账。往来账按单结算

烘焙软件之财务管理

原理清晰,操作方便,一笔业务多次结算,多笔业务一次结算 … …

给老板用的财务软件 零基础快速上手

烘焙软件之财务管理

无须财务知识,老板就是财务人员,直接输入各自费用单据、收入单据、转账单据,就可生成内部损益报告。自动生成凭证进行记账

烘焙软件之财务管理

业务单据记账的同时,自动生成对应会计凭证并记账,库存成本核算准确。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e8%b4%a2%e5%8a%a1%e7%ae%a1%e7%90%86/

(0)
上一篇 2021年9月3日 上午11:58
下一篇 2021年9月3日 下午2:03

相关推荐

  • 烘焙软件之价格管理

    安仕达的价格策略 安仕达为企业提供了灵活的价格策略体系(支持多级单位),有手工价格策略,有自动调价价格策略,方便灵活,应用于不同场景,真实反馈企业经营运作特性。 销售价格策略三部曲…

    2021年9月3日
    00206
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00211
  • 旗舰店外工厂系统

    成倍放大旗舰店优势 提升企业品牌竞争力 业界流行的【大型旗舰店+透明工厂】 投入不菲,但可瞻显品牌高端形象。安仕达外工厂系统帮助构建【旗舰店+卫星店】高效敏捷发展模式,彻底释放旗舰…

    2021年9月2日
    00145
  • 烘焙软件之会员为王

    得会员者得天下 如何推广烘焙高端品牌形象、会员运营实现精准营销? 安仕达专为烘焙企业提供专业的会员管理功能,打通线下会员线上会员,可以对不同阶段的客户进行精细化会员管理,差异化的会…

    2021年9月3日
    00223
  • 前店后厂(厨管家)系统

    无缝对接门店POS系统,立足行业发展趋势 支持烘焙店产店销(前店后厂)生产模式,缺货自动提醒门店安排加工,解放忙碌的前台收银。让前台专心收银工作,提高收银效率。 触摸易学易用,指纹…

    2021年9月2日
    00146
  • 烘焙软件之加盟管理

    加盟营运 烘焙市场竞争日益激烈,单店生存空间逐步压缩,市场趋向于强势连锁品牌之间的竞争,不少企业注重通过加盟模式来实现指数级成长。安仕达加盟管理有效、规范地控制管理加盟商,建立健康…

    2021年9月3日
    00238
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型