烘焙软件之销售业务管理

专为大宗销售业务设计的管理流程

订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接上游多种订单来源,对接下游生产配送结算,助力企业销售业绩提升。
烘焙软件之销售业务管理

销售业务全流程跟踪

烘焙软件之销售业务管理
支持单据行级引用流转跟踪,查询单据上下游关系,分析关联业务完成情况。价税分离 凭证生成 结算清晰
烘焙软件之销售业务管理
自动计算分解增值税,支持按单结算方便财务对账,自动生成销售会计凭证
烘焙软件之销售业务管理

专业销售单据业务办理

多种使用模式(现场批发开票、输入手工单据、导入线上数据),支持多级单位、价格策略、实时库存提醒、往来账余额提醒、销售赠品、销售折扣… …对接移动订货APP应用,告别电话下单时代 对接多种线上移动订货应用,支持业务员(客户)直接线上下单,线上跟就查询单据流程。
烘焙软件之销售业务管理

单据控制机制

访问权限受控——销售数据保密机制,客户权限控制机制;往来账风险控制;售价异常报警。
烘焙软件之销售业务管理

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e9%94%80%e5%94%ae%e4%b8%9a%e5%8a%a1%e7%ae%a1%e7%90%86/

(0)
上一篇 2021年9月3日 下午2:19
下一篇 2021年9月3日 下午2:33

相关推荐

  • 烘焙软件之多工厂管理方案

    多工厂 一体化管理 出于生产成本和配送成本考虑,一些大型的烘焙连锁店企业同时拥有多个生产加工工厂,分工厂能够为总工厂承担一部分门店的生产配送任务,这为烘焙企业多工厂体系信息化带来困…

    2021年9月4日
    00208
  • 烘焙软件之会员大数据分析

    会员大数据挖掘分析 安仕达会员数据挖掘功能—基于数据仓库应用理论,自动在后台对会员营业数据进行汇总分析和归类,从而获得企业急需要的深度分析会员数据报告。数据会说话,企业可以按二八法…

    2021年9月3日
    00326
  • 烘焙软件之生产管理

    工艺配方和生产管理 配方管理对于烘焙企业来说有多重要? 工艺配方BOM帮助财务部门核算成本,帮助库存部门合理配料备料,帮助设计部门实现品质标准化,帮助生产车间进行工序交接 &#82…

    2021年9月3日
    00228
  • 烘焙软件之季节性产品管理

    季节性生产和饼券管理 烘焙行业大量存在着季节性商品(典型如月饼和粽子)的分销、零售、结算、生产、验证…….等等管理难题安仕达针对烘焙行业饼券防伪难、跟踪难等…

    2021年9月3日
    00193
  • 旗舰店外工厂系统

    成倍放大旗舰店优势 提升企业品牌竞争力 业界流行的【大型旗舰店+透明工厂】 投入不菲,但可瞻显品牌高端形象。安仕达外工厂系统帮助构建【旗舰店+卫星店】高效敏捷发展模式,彻底释放旗舰…

    2021年9月2日
    00145
  • 烘焙软件之加盟管理

    加盟营运 烘焙市场竞争日益激烈,单店生存空间逐步压缩,市场趋向于强势连锁品牌之间的竞争,不少企业注重通过加盟模式来实现指数级成长。安仕达加盟管理有效、规范地控制管理加盟商,建立健康…

    2021年9月3日
    00236
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型