蛋糕裱花系统(平板)

平板.蛋糕裱花系统

烘焙企业中生日蛋糕之销售业绩和毛利贡献值非常重要,传统手工通知模式蛋糕制作工作中容易出错——制作错误、制作不及时、个性化信息未制作等等… …

蛋糕裱花系统(平板)

对接平板蛋糕自选系统 流程高效控制严谨

蛋糕裱花系统(平板)

支持前店后厂加工模式,也支持多门店蛋糕业务集中制作模式明明很努力,客人还是不满意?

蛋糕裱花系统(平板)

裱花师傅总是起早贪黑,努力提升口味努力改善服务质量,明明很努力为什么客人还是抱怨蛋糕没做好,口味不达标?当你优化了一遍店里的流程,才发现缺少一个提高效率的工具。

任务智能汇总 相同的蛋糕同时做

蛋糕裱花系统(平板)

让蛋糕师傅在裱花间直观地看到顾客订单信息,系统能够将同样配方的蛋糕顺序自动汇总,裱花师傅只需按照显示的数量制作,告别重复劳动,效率大大提升。后厨的一小步,烘焙管理的一大步

蛋糕裱花系统(平板)

将纸质单搬到了电子屏幕,制作蛋糕流程全程电子化。在平板上显示蛋糕图片、顾客要求、加工制作方法,提高学徒新人学习效率。

蛋糕裱花系统(平板)

系统自动催单 提高用户满意度

蛋糕超过预定时间,系统自动催促裱花师傅,裱花师傅可以根据制作进度来及时告知顾客,提升客户满意度。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/03/%e8%9b%8b%e7%b3%95%e8%a3%b1%e8%8a%b1%e7%b3%bb%e7%bb%9f%ef%bc%88%e5%b9%b3%e6%9d%bf%ef%bc%89/

(1)
上一篇 2021年9月3日 上午11:47
下一篇 2021年9月3日 上午11:54

相关推荐

  • 接单管家应用(PDA)

    【接单管家】,O2O时代接单好帮手 帮助高效管理蛋糕订单生产闭环,跨门店接订单生产,对接线上订单生产,你需要高效的订单管理沟通平台。订单来了,接还是不接?订单存疑怎么跟客户去沟通?…

    2021年9月3日
    00197
  • 大宗客户手机订货通App

    传统大宗客户(如学校、酒店、工厂等等)销售订货模式都通过电话、传真、微信等等方式实现,容易出错,工厂要安排人员重新整理输入,效率低下。 安仕达软件为大宗客户提供手机APP订货功能,…

    2021年9月2日
    00217
  • 烘焙配投料计算器系统

    收银秤.烘焙配投料计算器 从生产计划到具体的生产批次,再到半成品配投料环节,传统配料间操作要实现精细化管理非常困难,容易造成 配料出错浪费原材料、产品品质标准化事故、工艺配方外流、…

    2021年9月3日
    00285
  • 安仕达自助购物小程序

    自助购物小程序 烘焙生活逐步进入千家万户,被许多上班族作为工作餐首选,这导致高峰期客人排队情况严重,而低谷期则人流稀少,如何提高烘焙行业业绩+降低企业运营成本,最好地适应行业实际需…

    2021年9月2日
    00250
  • 业务员手机订货通App

    业务员手机订货系统 解决烘焙分销订货难题  烘焙工厂大量采用业务员分销经营模式,对业务推广行为进行精细化管控+高效移动应用可以有效提升企业市场竞争力。终端业务+司机送货+…

    2021年9月2日
    00205
  • 顾客自选蛋糕应用(大屏触摸)

    蛋糕自助预定系统 门店招工难,人工成本高?顾客排队时间长,体验不佳?传统印刷蛋糕彩页 太麻烦?数据分析不清晰?账目不能及时查看?安仕达蛋糕自助预定系统助力烘焙企业彰显品牌形象,更新…

    2021年9月3日
    00255
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型