烘焙软件之接单精灵小助手

免费红利 【接单精灵】,O2O时代接单好帮手

帮助高效管理蛋糕订单生产闭环,跨门店接订单生产,对接线上订单生产,你需要高效的订单管理沟通平台。
订单来了,接还是不接?订单存疑怎么跟客户去沟通?公司目前的蛋糕订单接单生产情况怎么样,有没有环节工作阻塞?

烘焙软件之接单精灵小助手


安仕达【接单精灵】通过对订单环节的全程记录、传递、跟踪,结合移动互联应用,会在订单、生产、入库等关键节点予以提示,使订单管理更加全面,优化顾客的订单体验。

打通线上线下,全程订单追踪

烘焙软件之接单精灵小助手

安仕达【接单精灵】通过对订单环节的记录、传递、跟踪,结合移动互联应用,会在订单、生产、入库等关键节点予以提示,使订单管理更加全面,优化顾客的订单体验。让订单在指尖滑动

烘焙软件之接单精灵小助手

接单精灵安装在接单门店的工作电脑或者收银机上,独立的隐藏式提醒类应用(类似360加速球),工作稳定可靠,调用电脑打印机,方便随时补打生产任务单。

烘焙软件之接单精灵小助手

“叮咚”–您有新的订单

顾客下单后,接单精灵立刻发现了新的订单!如电脑有配音箱喇叭,软件会发出语音提示,您所需做的就是轻轻点击,进行订单刷新处理。订单处理全自动

在刷新到新订单后,接单员需要进行订单打印。当然,您也可以启用【自动打印预订单】这样,刷新后软件将会自动打印新订单

烘焙软件之接单精灵小助手

完工入库,只需轻轻一点

烘焙软件之接单精灵小助手

生产完毕,选择【制作完成】,系统支持通过网络调用不干胶标签打印机,打印一式两联之不干胶配送标签,粘贴在蛋糕包装外壳上进行全程管理。通过移动设备,帮助企业实现信息共享和快速协作

烘焙软件之接单精灵小助手

随着企业的发展壮大,在线实时办公沟通需求可以确实帮助企业提高效率,接单精灵能够结合互联应用,快捷方便的获取所需信息,跨组织和跨部门也能因此及时沟通状态和配合默契。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e6%8e%a5%e5%8d%95%e7%b2%be%e7%81%b5%e5%b0%8f%e5%8a%a9%e6%89%8b/

(0)
上一篇 2021年9月4日 下午12:22
下一篇 2021年9月4日 下午7:27

相关推荐

  • 烘焙软件之决策分析

    决策支持 如何挖掘日常经营数据中的隐藏信息?企业运营指标是否健康?安仕达决策支持模块透过海量数据抓取关键营运KPI数据,高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策。 安仕达决策支持系统…

    2021年9月3日
    00243
  • 烘焙软件之价格管理

    安仕达的价格策略 安仕达为企业提供了灵活的价格策略体系(支持多级单位),有手工价格策略,有自动调价价格策略,方便灵活,应用于不同场景,真实反馈企业经营运作特性。 销售价格策略三部曲…

    2021年9月3日
    00203
  • 烘焙软件之超级会员PLUS方案

    烘焙行业痛点 竞争激烈 无法绑定消费者 客户消费频率不足,欲望不够强烈。市场众多同行,客户也不会只选一家会员吸引力不足 会员权益形式单一,会员管理同质化、新客户办理会员没有吸引力 …

    2021年9月4日
    00274
  • 前店后厂(厨管家)系统

    无缝对接门店POS系统,立足行业发展趋势 支持烘焙店产店销(前店后厂)生产模式,缺货自动提醒门店安排加工,解放忙碌的前台收银。让前台专心收银工作,提高收银效率。 触摸易学易用,指纹…

    2021年9月2日
    00146
  • 烘焙软件之财务管理

    财务模块 安仕达为小微企业提供基于业务事件驱动的财务一体化信息处理流程,满足客户往来账结算、内部管理账簿等基本账务需求,支持对接专业的财务软件,导出会计凭证,减少客户财务工作量。 …

    2021年9月3日
    00219
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00210
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型