烘焙软件之生产MES交接管控

MES生产管控 信息化助力一线生产提速增效

烘焙市场竞争加剧,如何精益化管理降低生产成本,成为企业制胜的决定性因素。安仕达MES生产管控模块打通传统车间信息孤岛,实时监控各工序生产情况,用数据驱动智能生产,有效降低生产损耗、人力投入、管理投入。

烘焙软件之生产MES交接管控


安仕达MES与安仕达ERP系统无缝对接,一起构成计划、控制、反馈、调整的完整闭环系统,实现烘焙生产精细化管理战略目标。

烘焙软件之生产MES交接管控

直接提升制造执行力、交付能力

MES与ERP无缝对接,快速提升车间生产效率与执行力,减少生产环节的跑冒滴漏让生产以及物流环节透明、透明、更透明

烘焙软件之生产MES交接管控

通过可视化的工序流程设置和监管,迅速帮助烘焙企业将现有流程完美融入系统,轻松实现企业流程再现。同时伴随企业的发展,可快速重组系统流程,随时适应企业内外部环境的变化。

严控工序交接 精准责任到人

烘焙软件之生产MES交接管控

工序交接时需要双方进行授权与确认,精准落实责任,记录生产进度,为提前备料做准备及时、准时、实时地把握变化,随机应变

烘焙软件之生产MES交接管控

MES系统可以快速定位发现生产流程中存在的积压问题、缺货预警、超时问题 … … 改变了过往管理系统侧重事后分析能力的缺点,实现了事前预警和事中控制!监控、协同、调度、分析、预警 … … 烘焙行业的中国智造 离不开 MES管控一体化

实现生产过程追根溯源,满足国家监管法规要求

烘焙软件之生产MES交接管控

MES功能完美覆盖了生产车间每个环节,自动记录生成相关生产原始记录报告,为企业提升监管标准,满足合法合规生产奠定基础

备料、配料、分货、配送全流程闭环管理

烘焙软件之生产MES交接管控

MES支持对接 烘焙备料计算器、烘焙智能平板分货、烘焙配送进度跟踪 等一系列相关流程,形成完整的管理闭环

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e7%94%9f%e4%ba%a7mes%e4%ba%a4%e6%8e%a5%e7%ae%a1%e6%8e%a7/

(1)
上一篇 2021年9月4日 上午11:54
下一篇 2021年9月4日 下午12:22

相关推荐

  • 烘焙软件之接单精灵小助手

    免费红利 【接单精灵】,O2O时代接单好帮手 帮助高效管理蛋糕订单生产闭环,跨门店接订单生产,对接线上订单生产,你需要高效的订单管理沟通平台。订单来了,接还是不接?订单存疑怎么跟客…

    2021年9月4日
    00275
  • 安仕达烘焙云店通系统

    安仕达烘焙单店信息化方案 安仕达云店通系统是深圳安仕达管理软件有限公司是专门针对烘焙店零售门店的信息化系统。自从其上一代产品“E店通”2006年上市以来,其强大功能、操作之便捷,已…

    2021年9月2日
    00243
  • 烘焙软件之会员综合营运方案

    烘焙行业 会员管理痛点 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? 线上会员营销对企业非常重要,烘焙企业怎么转型升级? …

    2021年9月4日
    00237
  • 烘焙软件之超级会员PLUS方案

    烘焙行业痛点 竞争激烈 无法绑定消费者 客户消费频率不足,欲望不够强烈。市场众多同行,客户也不会只选一家会员吸引力不足 会员权益形式单一,会员管理同质化、新客户办理会员没有吸引力 …

    2021年9月4日
    00285
  • 烘焙软件之库存管理

    高效易用的库存模块 库存明细账清晰可查,库存成本计算高效精准。我们致力于研发更简单易用,更专业好用的库存管理模块,满足烘焙行业的实际应用需求。安仕达库存管理模块将让烘焙连锁企业拥有…

    2021年9月3日
    00204
  • 烘焙软件之精细化生产MES管控方案

    烘焙行业 生产管理难 竞争激烈!产品升级换代快,无法实现机械化自动生产 仍在手工或使用EXCEL进行订单汇总,计算量极大,有较大的出错概率。 面包生产工序复杂,交接效率低,某环卡住…

    2021年9月4日
    00200
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型