烘焙软件之生产MES交接管控

MES生产管控 信息化助力一线生产提速增效

烘焙市场竞争加剧,如何精益化管理降低生产成本,成为企业制胜的决定性因素。安仕达MES生产管控模块打通传统车间信息孤岛,实时监控各工序生产情况,用数据驱动智能生产,有效降低生产损耗、人力投入、管理投入。

烘焙软件之生产MES交接管控


安仕达MES与安仕达ERP系统无缝对接,一起构成计划、控制、反馈、调整的完整闭环系统,实现烘焙生产精细化管理战略目标。

烘焙软件之生产MES交接管控

直接提升制造执行力、交付能力

MES与ERP无缝对接,快速提升车间生产效率与执行力,减少生产环节的跑冒滴漏让生产以及物流环节透明、透明、更透明

烘焙软件之生产MES交接管控

通过可视化的工序流程设置和监管,迅速帮助烘焙企业将现有流程完美融入系统,轻松实现企业流程再现。同时伴随企业的发展,可快速重组系统流程,随时适应企业内外部环境的变化。

严控工序交接 精准责任到人

烘焙软件之生产MES交接管控

工序交接时需要双方进行授权与确认,精准落实责任,记录生产进度,为提前备料做准备及时、准时、实时地把握变化,随机应变

烘焙软件之生产MES交接管控

MES系统可以快速定位发现生产流程中存在的积压问题、缺货预警、超时问题 … … 改变了过往管理系统侧重事后分析能力的缺点,实现了事前预警和事中控制!监控、协同、调度、分析、预警 … … 烘焙行业的中国智造 离不开 MES管控一体化

实现生产过程追根溯源,满足国家监管法规要求

烘焙软件之生产MES交接管控

MES功能完美覆盖了生产车间每个环节,自动记录生成相关生产原始记录报告,为企业提升监管标准,满足合法合规生产奠定基础

备料、配料、分货、配送全流程闭环管理

烘焙软件之生产MES交接管控

MES支持对接 烘焙备料计算器、烘焙智能平板分货、烘焙配送进度跟踪 等一系列相关流程,形成完整的管理闭环

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e7%94%9f%e4%ba%a7mes%e4%ba%a4%e6%8e%a5%e7%ae%a1%e6%8e%a7/

(1)
上一篇 2021年9月4日 上午11:54
下一篇 2021年9月4日 下午12:22

相关推荐

  • 烘焙软件之决策分析

    决策支持 如何挖掘日常经营数据中的隐藏信息?企业运营指标是否健康?安仕达决策支持模块透过海量数据抓取关键营运KPI数据,高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策。 安仕达决策支持系统…

    2021年9月3日
    00243
  • 烘焙软件之精细化生产MES管控方案

    烘焙行业 生产管理难 竞争激烈!产品升级换代快,无法实现机械化自动生产 仍在手工或使用EXCEL进行订单汇总,计算量极大,有较大的出错概率。 面包生产工序复杂,交接效率低,某环卡住…

    2021年9月4日
    00193
  • 烘焙软件之会员大数据分析

    会员大数据挖掘分析 安仕达会员数据挖掘功能—基于数据仓库应用理论,自动在后台对会员营业数据进行汇总分析和归类,从而获得企业急需要的深度分析会员数据报告。数据会说话,企业可以按二八法…

    2021年9月3日
    00326
  • 烘焙软件之销售业务管理

    专为大宗销售业务设计的管理流程 订单->生产->出库->收款… …销售体系更完善,利润成本更清晰。安仕达提供专业大宗销售业务管理模块,对接…

    2021年9月3日
    00210
  • 安仕达GDI标签打印,后悔没能早点拥有

    魔鬼隐藏在细节中… … 自从2018年食品安全法修正案通过以来,国内的舆情和执法力度一直是倾向于越来越严格严厉,虽然短期间内因为疫情影响而有所放松…

    2021年11月8日
    00298
  • 烘焙软件之中央工厂精细化管理方案

    烘焙中央工厂运作复杂 行业痛点 人工分拣交接易出差错,货不对板、发错货 短时间内需要集中处理大量分货任务,高峰期工作压力大 人工模式对错误订货检查不足 分货不科学导致门店积压和门店…

    2021年9月4日
    00256
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型