烘焙软件之纯工厂管理方案

烘焙工厂管理痛点

烘焙软件之纯工厂管理方案

传统ERP/MRP软件不适合烘焙企业使用,烘焙工厂对工艺配方管理有更高的要求

154564654

怎么才能提升工厂生产效率?

烘焙软件之纯工厂管理方案

需要使用烘焙行业工艺配方对生产及品质进行控制

烘焙软件之纯工厂管理方案

采用业务员送货结算一体模式,许多软件无法支持

154564654

国家食品安全管理制度越发严格,企业管理跟不上怎么办?

烘焙软件之纯工厂管理方案

保质期及批次管理难度大,商品过期和退货损失大

安仕达解决方案

烘焙软件之纯工厂管理方案

上线安仕达【烘焙工厂MRP】软件帮助提升生产管理水平工艺配方BOM上线打下管理基础

烘焙软件之纯工厂管理方案
烘焙软件之纯工厂管理方案

业务员订单APP系统,提升订货、配送、结算效率烘焙行业专用生产管理系统,实现订货生产配送流程化管控

烘焙软件之纯工厂管理方案
烘焙软件之纯工厂管理方案

未来升级到生产批号高级管理版本,满足上级监管要求

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e7%ba%af%e5%b7%a5%e5%8e%82%e7%ae%a1%e7%90%86%e6%96%b9%e6%a1%88/

(0)
上一篇 2021年9月4日 下午11:09
下一篇 2021年9月4日 下午11:20

相关推荐

  • 食品安全和保质期管理 —— 从上海第一网红咖啡店被查说起

    突发重大食品安全事故 2022年5月27日,仍然处于抗疫前线的大上海,突然传出新闻热搜 —— “上海排名第一网红咖啡厅被立案调查”,舆论一片哗然 … … 因使用超过保质期的食品原料…

    2022年5月27日
    0021
  • 烘焙软件之决策分析

    决策支持 如何挖掘日常经营数据中的隐藏信息?企业运营指标是否健康?安仕达决策支持模块透过海量数据抓取关键营运KPI数据,高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策。 安仕达决策支持系统…

    2021年9月3日
    00243
  • 安仕达GDI标签打印,后悔没能早点拥有

    魔鬼隐藏在细节中… … 自从2018年食品安全法修正案通过以来,国内的舆情和执法力度一直是倾向于越来越严格严厉,虽然短期间内因为疫情影响而有所放松…

    2021年11月8日
    00298
  • 卤制品连锁店管理系统

    熟食连锁店行业特点 传统行业 客群稳定 竞争激励 市场大,利润高,投资小,回报快 契合未来快节奏的消费趋势 食品行业管理的痛点 食品安全警钟长鸣 企业经营风险高 传统手工管理 配货…

    2021年9月5日
    00353
  • 咖啡连锁店信息化方案

    咖啡连锁店行业特点 近几年新兴起的连锁零售业态 中国经济快速发展,咖啡+简餐连锁店得到高收入人群的青睐 行业利润较好,发展前景看好 咖啡连锁店行业管理痛点 注重线下线上品牌形象 会…

    2021年9月5日
    00296
  • 烘焙软件之食品安全批次追溯方案

    行业痛点消费者对食品企业信心不足 近年来国家加大对食品安全的治理整顿力度,食品安全违法问题一旦发现,都受到严格公开查处,许多知名品牌、大型企业的产品被查出存在质量安全问题,多年声誉…

    2021年9月4日
    00317
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型