烘焙软件之聚合支付【扫呗】

扫呗聚合支付接口

聚合支付是什么? 是一个新兴行业,聚合多家支付通道,多种支付方统一对外提供一个对接接口。商户只需要对接一个接口就可以使用聚合支付后面对接市场上存在的大多数支付方式。
聚合支付提供多种支付及认证服务支付,交易数据共享,交易风控建议。拥有统一的对账服务,合规的资金清结算服务。

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

企业级账户体系,安全保障

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

商户只需对接一次支付,即可标准化接入具备分期支付、微信。支付宝、京东钱包、手q、银联钱包、银行卡快捷支付等多种支付方式,统一费率。统一结算 对账方便

只需要统一对账,而不需财务人员分别去微信支付宝…进行对账。

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

支持分账收入 统一结算

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

能支持一个商户同时存在多个收入账户、多级分账,统一结算。支持多银行卡混合支付

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

聚合多银行通道混合支付,跨行资金管理,多渠道收单资金一笔到账,更好的促成交易,支持多张卡循环扣款。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e8%81%9a%e5%90%88%e6%94%af%e4%bb%98%e3%80%90%e6%89%ab%e5%91%97%e3%80%91/

(0)
上一篇 2021年9月4日 下午7:27
下一篇 2021年9月4日 下午7:42

相关推荐

  • 烘焙软件之精准订货方案

    烘焙行业 门店订货痛点 传统电话微信订货数据采集易出错 门店员工流动性大 订货经验不足差错高 缺乏对订货数量进行辅助指导 需要考虑各种意外营业变化因素(天气、节假日、促销&#823…

    2021年9月4日
    00248
  • 卤制品连锁店管理系统

    熟食连锁店行业特点 传统行业 客群稳定 竞争激励 市场大,利润高,投资小,回报快 契合未来快节奏的消费趋势 食品行业管理的痛点 食品安全警钟长鸣 企业经营风险高 传统手工管理 配货…

    2021年9月5日
    00358
  • 烘焙软件之纯工厂管理方案

    烘焙工厂管理痛点 传统ERP/MRP软件不适合烘焙企业使用,烘焙工厂对工艺配方管理有更高的要求 怎么才能提升工厂生产效率? 需要使用烘焙行业工艺配方对生产及品质进行控制 采用业务员…

    2021年9月4日
    00326
  • 烘焙软件之生产MES交接管控

    MES生产管控 信息化助力一线生产提速增效 烘焙市场竞争加剧,如何精益化管理降低生产成本,成为企业制胜的决定性因素。安仕达MES生产管控模块打通传统车间信息孤岛,实时监控各工序生产…

    2021年9月4日
    00317
  • 烘焙软件之季节性产品管理

    季节性生产和饼券管理 烘焙行业大量存在着季节性商品(典型如月饼和粽子)的分销、零售、结算、生产、验证…….等等管理难题安仕达针对烘焙行业饼券防伪难、跟踪难等…

    2021年9月3日
    00201
  • 烘焙软件之中央工厂精细化管理方案

    烘焙中央工厂运作复杂 行业痛点 人工分拣交接易出差错,货不对板、发错货 短时间内需要集中处理大量分货任务,高峰期工作压力大 人工模式对错误订货检查不足 分货不科学导致门店积压和门店…

    2021年9月4日
    00258
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型