烘焙软件之集团会员一体化营运方案

烘焙行业 难于跨地域成长痛点

集团在各地成立分公司,各自通过独立管理团队和系统进行运营,企业的最重要无形资产——会员,被各地分公司粗放管理,总部无法集中会员管控和运营,形成管理黑洞。
各地会员储值总部无法管理和控制,逐渐形成了集团运营的重大风险之一,只有通过集团统一会员服务才能彻底解决以上难题。

烘焙软件之集团会员一体化营运方案

安仕达解决方案

烘焙软件之集团会员一体化营运方案

采用集团一卡通运作模式,旗下所有门店的收银系统对接共用一套集团总部会员系统提升集团资金风控水平

降低外地分公司会员应收款资金挪用风险

烘焙软件之集团会员一体化营运方案

利于集团销售战略的调整

烘焙软件之集团会员一体化营运方案

可以通过大数据统一分析会员情况,更加利于总部对销售战略的调整提升品牌价值 产生连锁效应

提升品牌形象和企业价值

烘焙软件之集团会员一体化营运方案

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

安仕达烘焙软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://www.mstar.com.cn/2021/09/04/%e7%83%98%e7%84%99%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b9%8b%e9%9b%86%e5%9b%a2%e4%bc%9a%e5%91%98%e4%b8%80%e4%bd%93%e5%8c%96%e8%90%a5%e8%bf%90%e6%96%b9%e6%a1%88/

(0)
上一篇 2021年9月4日 下午8:18
下一篇 2021年9月4日 下午9:02

相关推荐

  • 烘焙软件之精准订货方案

    烘焙行业 门店订货痛点 传统电话微信订货数据采集易出错 门店员工流动性大 订货经验不足差错高 缺乏对订货数量进行辅助指导 需要考虑各种意外营业变化因素(天气、节假日、促销&#823…

    2021年9月4日
    00248
  • 这次不谈软件,我们聊聊鸡汤与毒药

    这个月最重大的国际事件之一 —— 斯里兰卡国家破产了! 斯里兰卡首都科伦坡街头10日基本恢复了平静。前一天,该国民众几个月以来的不满情绪达到顶点,大批抗议者走上街头,最终…

    2022年7月25日
    0011
  • 2021年中秋月饼新潮流新印象

    中秋节临近,烘焙行业里季节性商品大战即将告一段落,在2021年行业内又玩出了什么新花样新味道?安仕达软件节选一些新潮新风格的月饼推广方案(可能口味不一定好,创意还是可嘉的),仅供大…

    2021年9月9日
    00424
  • 烘焙软件之线上O2O营运方案

    烘焙行业 线上营运痛点 线上平台扣点高,企业有流量无利润 自营O2O越发流行,企业缺乏人才和经验,怎么办? 传统管理软件没有O2O功能或者不全? O2O平台没有企业管理软件功能,无…

    2021年9月4日
    00268
  • 转载《2019年中国烘焙门店市场报告(美团)》

    烘焙又称为烘烤、焙烤,而烘焙食品则包括面包、蛋糕、饼干月饼、点心等。 近几年,我国人均烘焙食品消费量持续提升,但大陆地区人均消费量仅为4.4公斤,仍有较大市场潜力。 10月30日,…

    2021年9月1日
    00685
  • 转载《新烘焙战争》

    墨茉点心局成立一年,就完成5轮融资;虎头局门店不足10家时,也完成3次融资。是什么让资本如此疯狂?曾经无人问津的烘焙赛道,为什么会掀起一场新烘焙战争? 文|《中国企业家》记者 李秀…

    2021年9月2日
    00253
// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型